Moça bela

Moça bela bem sabe que não importa o tempo, tenho te esperado todos os dias, porque acredito que você sabe que é importante e espero-te todos os dias para poder dizer-te palavras de amor, e te demonstrar todo meu amor.

Moça bela, você é linda, te amo doce e linda menina