2x4 de março

a todas

sou uma mulher!

sou uma mulher!

frágil, forte

valente, impoluta

se preciso, puta

invencível como a morte

caricata como a luta

vou armada, vou pro corte,

com a espada na disputa

atrevida, corajosa

sou da vida indissoluta

sou semente, sou a terra

sou serpente e quem me escuta

sabe que pra me amar

é preciso uma conduta

incompatível com a dor

que por mim morreu adulta

sou uma mulher!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.