Meu tio Eve

Eu gosto tanto desse meu tio

e o nome dele é Everaldo

um dos meus tiozinhos prediletos

pois ele é:

muito querido, muito legal, muito

alegre, muito brincalhão e principalmente

muito carinhoso, ele é irmão da minha mãe,

que eu adoro muito, e o meu amor por ela

é igual ao meu amor pelo meu tio.

Ele veio visitar a gente no Natal

e fez um churrasco com o tempero que só ele sabe

e ficou uma delicia, huummmmmmmmmm... esse é meu tio Eve!

Ele fez azinha de frango, picanha que até me deu vontade de comer de novo, eu adoro muito ele.

Fiz esse texto especialmente para o meu tio.