Maceió

Mar. Sei. Oh! Bela terra

De coqueiros debruçados

Em suas sombras

Deitadas na areia

Como tapetes de sonhos

De quem sente os carinhos do sol.

Mar. Sei. Oh! Bela terra

Que chora em sorrisos

Nas espumas brancas,

Que rolam na areia,

Trazendo histórias

E levando cantos

Na boca do vento

Que se perde no além,

Mas aquém do céu azul

Cor dos olhos da sereia

Que bem ali

No quebra-mar das lágrimas

Canta um canto ao jangadeiro

Que vai contando estrelas,

Contando amores...

Esquecendo as dores.

Mar. Sei. Oh! Bela terra

Ti vi no olhar da saudade,

Da minha saudade

Ao ter que partir,

Mas ti levo comigo casada

Nos sonhos que aqui

Me deixaste sonhar.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 14/12/2011
Código do texto: T3389199