...nos seus cabelos

Foi ontem, sem nem perceber,

assim se fez com paixão,

como só uma emoção,

como nos seu cabelos me perder.

Admirei enfim seu lindo ar,

preso em um momento...talvez,

extinguido no que chamas timidez,

como nos seus cabelos me embaraçar.

O dia nem viu anoitecer,

entretidos no que palavrear,

ficou ainda o quanto admirar,

sob seus cabelos a beleza que tem você.

Nesta noite em que não herdei,

dos sentidos o que usufruir,

sempre escapa o momento de ser feliz,

como em seus cabelos um toque sonhei.

Entre os desejos e anseios,

mora apenas o que desejar,

desejando o que ousa ansiar,

o sabor do beijo...

sem esquecer dos lindos cabelos.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 13/07/2005
Código do texto: T33900