Mariana, uma estrelinha...

Mariana, uma estrelinha...

Eu tive um grande encontro,

Com lindas estrelinhas brilhantes,

Que estavam bem perto de mim,

E que eu olhava a todo o instante...

Crianças são como pontinhos,

Muito cintilantes no céu...

Se quiserem ficam juntinhas,

Ou se espalham ao léu...

Um dia eu pedi um presente,

Queria uma estrelinha só para mim.

E DEUS, como ama a gente,

Me deu a Mariana enfim.

Seus olhos, gestos e palavras,

Me encantam a todo o momento,

E seus beijos e seu carinho,

Nunca saem de meu pensamento.

Que bom que DEUS é tão lindo,

E abençoa a quem pedir,

Me emprestou sua linda estrelinha,

Que cuidarei até partir.

Nurse Nane

Nurse Nane
Enviado por Nurse Nane em 17/12/2011
Código do texto: T3392984
Classificação de conteúdo: seguro