filigranas na biblioteca( Para Silvia Regina)

Entro em silêncio na biblioteca moderna

Olhos as obras que minha alma fascina

Poesias que na alma ficarão eterna

Ali está fiigranas da poetisa Silvia Regina

Diante do lirismo que seu espírito expressa

Aquela prateleira viu suas visitas ali crescer

Ali estava o livro que de Deus foi promessa

A poesia moderna agora sim,vai permanecer

O patrono que na gravura fica a tudo atento

Seu olhar penetrante parece que tudo saber

O mais novo livro parece tocar seu sentimento

Que literatura é esta que fez minha sala cerscer

A esta obra tão bem elaborada com inspiração

Pena que faltou aquela que te deu a vida

Ela sentiria orgulho da filha,fruto da sua união

Onde ela estiver está apluadindo a filha querida

Parabens querida Silvia por este reconhecimento

A biblioteca agora está mais viva e vai filigranar

Para que obras como as tuas não caia no esquecimento

Todos os poetas do recanto irão sempre te visitar

uma homenagem ao reconhecimento desta talentosa poetisa,que ficará imortalizada na academia de literatura Raul Leoni.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 18/12/2011
Código do texto: T3395699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.