HOMENAGEM VIRTUAL À DENISE SEVERGNINI

A amizade, o carinho,

a riqueza e a beleza

do amor virtual...

Tudo isso é o lado bom,

o lado da fina magia,

dessa virtualidade singular,

de toda essa tecnologia,

que aproxima os iguais,

e que atrai os semelhantes.

Que nos une através de cabos coaxiais

e que faz o amor trafegar

em mil labirintos

de fibra ótica,

cabos e fios elétricos,

nos deixando tontos e patéticos

com tanta informação,

pulsando em textos de prosa e poesia

que nos enchem os olhos e o coração,

que trazem alegrias

e mensagens de profunda emoção.

Ah, essa tecnolgia que nos aproxima

e que nos põe em sintonia,

fazendo-nos virtualizar

a alegria de nos sentirmos irmãos...

E gira a roda da poesia...

Gira, gira e dá a volta pelo mundo,

brilhando eterna

na velocidade de apenas um segundo."

08/01/2007 00h46 - José de Castro

Com carinho, para você, Denise Severgnini, inspirado na sua inspiração - no seu poema ao acaso "MEU AMOR VIRTUAL", publicado aqui no Recanto.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 08/01/2007
Código do texto: T339901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.