Sofrimento de um vizinho

Vivendo na escuridao, procurando abrigo

andando sozinho, achando que foi um castigo

Lamento pela sua fraqueza!

Jogando liquido pra dentro e afundando sua beleza

todas as noites sao iguais

Me ajeito num beco quente que me sufoca

rejeitado pelos outos, aprecio a solidao

como um sofredor, busco a paz nas esquinas

tragando aquilo que me abomina!

Todos os dias contemplo o sol e as estrelas

pois nao tenho ninguem pra conversar.

Carrego uma mochila com muita dor

com enxada e martelo que são um horror!

Meu maior patrimônio é uma bicicleta azul

que me faz pedalar por um horizonte

Sem rumo e sem direçao. Começo a observar

o tempo que ainda vou me acostumar

Peço um prato de comida

trabalho fazendo bico e meia sola

mas me pagam apenas uma esmola!

Fico me perguntando, por que sou infeliz?

e por que a sociedade nao me compreende?

Já pedi pra morte me levar,

pois nao aguento mais a tortura, a angústia e a miseria que a vida me oferece.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 22/12/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3402079
Classificação de conteúdo: seguro