Superaçao

Sou ignorante, pois tenho dificuldade de andar.

Sou aquele que pega onibus na rua todo dia.

Sou aquele que se arrasta pelas ruas da cidade.

Sou a voz que inferniza seu ouvidos.

Nao tenho medo da vida

a sociedade nao me condena

me escondo nos livros.

Nao sou perfeito, mais tenho direito.

Tenho uma responsabilidade pra pagar,

duas mulheres e dois filhos pra sustentar.

Também sou escritor, poeta e pastor.

Prego o que eu quero,

pois sou aquele que supero meus problemas,

pago minhas conta e agradeço o pao de cada dia.

Meu nome nao é muito falado , mas ja falei muito dele...

Sou aquele com difilculdade nas pernas que vocês vêem todo dia.

Aquele que tenta correr sem velocidade,

que vive sem ter pressa de andar.

Eu sou aquele que nao anda, por causa de um milagre,

mas me alegro que a minha deficiencia é nas pernas,

Pois pior se ela fosse na alma,

pois nao saberia superar e muito menos saberia a cura para ela.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 24/12/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3404686
Classificação de conteúdo: seguro