DESEJO E PAIXÃO

Porque será que amo tanto

dinovo estou apaixonado

sempre ela,que com carinho

... me ganha,não sai da memoria

deusa de meus sonhos lindos

Ninfa pronta para acasalamento

adornada pra ser uma rainha

encarnação,tentação bela e divina,

Uma linda e terna menina

Hoje crescida,ela me encanta

É senssível e madura

me ama,me tira do chão

me pôe nas alturas

entro em êxtase,uma loucura

me deu rasão para a vida

desejos e muita paixão

embriaga-me com esse amor

da arte a mais pura expressão

gerada e concebida com amor

com os gemidos do orgasmo

dos pecados de origem

nas entranhas e seio virgem

Da vida e arte..Ela é a poesia

vive no mundo interior,

desse escrevinhador,

metido a ser um poeta..

Mr.Castilho