Uma linda amizade e uma proibida paixaõ

Conheci uma garota muito legal,

maneira e sensacinal.

ela consegui fazer uma casa

no fundo do meu coraçao,

pois a sua amizade naõ tem comparaçaõ.

Uma garota meiga,linda e compreensiva

que fica escrevendo pra mim como uma amiga.

Vejo ela com uma garota que tem um futuro pela frente.

garota inteligente,culta e eficiente,

que me admira com sua mente

e olha pra mim diferente.

Gosto muito dela,

mas as veses é um problema que eu tenho tido.

ela tem um geitinho muito querido,

mas ela pra mim é um amor proibido.

Nossa amizade e tam grande

que nao chamo mais de amiga,

mas sim de irmar...

Nao sei se ela achou em mim,

tudo que eu espero,

mas a unica coisa que eu quero,

em sua amizade eu espero.

Pois nossa amizade e um simples talento

que vai dura mais que o vento.

Quando ela conversar

com migo,

mexe com o meu coraçao,

pois acho uma pena,

essa nossa proibida paixao!

Que está em meu coraçao

para.; larissa araujo

para. larissa araujo

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 27/12/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3408616
Classificação de conteúdo: seguro