De presente na ausência

Da noite ao dia,

Não há luz que os diferencia,

Só um sentimento que destes irradia.

A fome vem como alimento,

Se perde no mesmo sentimento,

E nunca tem certo seu momento.

Não encontro uma emoção,

Sinto apenas o bater do coração,

Que a tormenta é uma desilusão.

Não há imagens,

Apenas os olhos perdidos nas paisagens,

Sem rumo e forças para outras paragens.

Concretiza n’alma um dissabor,

Tornando triste o que é sentir amor,

Ou qualquer sentimento em pavor.

Detém na memória seu lindo ar,

Em paz com os momentos a relembrar,

Bem como o beijo que quisera lhe roubar.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 14/07/2005
Código do texto: T34092