CLÉO

Cléo é uma cachorra que é uma flor

Ela pula a porta, e

Vai pro escritório, pra ver o computador

Ele é gigante do tamanho de uma horta

Ela é minha cachorra

E em sua frente não pegue a coleira

Senão e melhor que você corra

Ou então ela late por bobeira

Ela é marrom e

Seus olhos também são

Gosta de ouvir vroom e

Adora comer ração

Esse vroom é do carro

Porque ela gosta de passear.

Uma vez estávamos a pé e ela pisou no barro

O céu estava escuro mas começou a clarear

Ela é muito linda e

Merece um osso ganhar

Está muito tarde mas ainda

Hoje iremos comprar