TOQUINHO

Toquinho é um artista

Fez a música Aquarela

Não o perca de vista

Senão depois você não me rela

Ele é um cachorro

Eu só estava brincando.

Parece até que ele usa um gorro

Branco e preto ele é muito brando

Ele é fujão

Então não deixe a porta aberta

Senão meu coração

Fica gelado e necessita uma coberta

Não gosta do lixeiro

Isso não da pra entender

Acho que é aquele cheiro

Sem querer ofender

O Toco é uma graça

Ele late para o mosquito

Quando estamos na praça

Para o por na linha uso um apito.