BARNEY

Barney é um cachorro salsicha

Que não gosta de remédio tomar

E nem de chá

Ele adora ir ao mar

Não brinque de bola de seu lado

Senão ele faz um escândalo

Ele não é malvado

Mas adora devorar um talo

Na hora do remédio

Ele deita no chão

Pra acabar o tédio

Porque ele não é bobão

Esses dias matou um rato

E antibiótico terá que tomar

Ele é um cachorro do mato

Que ama fruta devorar

Ele é danado

E simpático também

Ele está abobado

Porque veneno o rato tem.