Deficientes Também Amam

Olhem direito para eles!

O que são além de humanos?

Assim como nos, nobres mortais!

Que nascemos para amar...

O perdido em vez de achado.

Esconde-se por de trás do véu da vergonha.

A timidez os toma conta,

Invade vossos corpos...

Homens com deficiência,

Ouçam-me um segundo sequer.

Por mais vergonhoso que seja,

Soltem-se para o mundo, libertem-se...

Não deixem de viver,

A vida é você quem faz,

Seja ruim ou boa,

Legal ou chata.

Deficientes também amam!

Gritai-vos bem alto!

Ha liberdade no peito

Querendo ser aproveitada.

Expressada a palavra,

Percebam-se a diferença agora.

O peso da alma morta que renasce,

O coração que bate mais forte,

É a vida que sopra

Querendo ser vivida.

Valeu!!!