Meu pai

A aquele que me tomou nos braços

Contendo meu choro de infância

Acolhendo-me com tenro abraço

Fez-me sentir paz e segurança

Ajudou-me nos primeiros passos

Ouvinte das primeiras palavras

Sonos da madrugada ficavam escassos

Canções de ninar balbuciavas

Fui crescendo em meio aos seus conselhos

Palavras às vezes duras, mas nescessárias

Fizeram com que eu enfrentasse meus medos

Minhas dúvidas e tristezas, suportá-las

A ti meu pai sou eternamente grato

Teus sorrissos me alegraram

Teus choros me deram aparato

E foram tuas mãos que me orientaram.