Wallentyne Bekhell

Wallentyne Bekhell

Você é Doce...!!!

Encantadora...!!!

Linda...!!!!

Charmosa...!!!

Delicada...!!!

Maravilhosa...!!!

Sensível...!!!

Enfim, uma Linda Mulher...!!!

Que Encanta os Corações Apaixonados...!!!

_Max Sedutor_

Poema dedicado para uma DIVA!!!

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 02/01/2012
Código do texto: T3417747
Classificação de conteúdo: seguro