Cajueiros

Sim, querido arvoredo, és todo brasileiro,

Do teu fruto gordo e amarelo se produz diversas iguarias,

Compartilhas a nossa terra com a bananeira, a mangueira, o mangabeiro,

E outros pés de eiros... E, confesso-te, com uma certa idolatria:

Mas tens um belíssima cor viva e cheia de alegria!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 09/01/2007
Código do texto: T341848