Inebriante...

Sem momentos ou instantes,

Apenas inebriante,

Olhares, sorrisos e saudades,

Como vinho feito de felicidade.

Entorna no olhar,

Se perdendo na boca,

Antes do que começar,

Junto e que leva a adormecer,

É apenas mais um prazer,

Do que deveras dizer de você.

Graça, desejo e sentimentos,

Te chamo Silvana,

No anseio por um beijo,

Na sincera admiração,

Deixa ano ar sabor da paixão,

Inebriando ainda mais o coração.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 14/07/2005
Código do texto: T34186