A DOR Alcança o Lado Esquerdo

À Maria AuxiliaDORA de Carvalho

Uma DOR Agora

Chega em boa hora.

Uma DOR A mais

Que diferença faz?

Se esta DOR Atrai

O sentimento vai.

Uma DOR A dois,

Deixo pra depois?

Uma DOR Após

faz atar os nós.

Uma DOR Assim

Faz doer em mim.

Uma DOR Aqui

Meu coração sorri.

Uma DOR Além

É o que a gente tem.

Deixe a DOR Amar

Quem a conquistar.

Uma DOR Anis,

Vá e sê feliz.

Recebe a DOR Agora

De quem mais te aDORA.

Ia a DOR Ao mar

Auxilia já,

Pois quem faz um verso

Pode mais amar.