** FELIZ ANO NOVO **

Que no decorrer desse novo ano a paz possa estar presente em cada coração, essa paz que todos buscam que simplesmente começa dentro de cada criatura

Vamos manter a conduta, a ética, a moral e o respeito por todas as formas de vida sem distinção

Sem tentar mudá-las, sem imaginar que tudo poderia ser melhor ou diferente, vamos simplesmente aceitar a dádiva da vida e agradecer a cada instante ao nosso Criador por nos ter essa divina oportunidade de nos conhecermos, seja ela pessoalmente, por correspondências, em sonhos ou ate mesmo virtualmente., por ter nos dado a oportunidade de de compartilharmos sentimentos, de nos importarmos pelo bem do outro e por nos fazer acreditar na força renovadora do seu divino amor.

Que nessa nova alvorada a força divina que nos aproxima possa ser restaurada nos fazendo sentir cada vez mais especiais nesse imenso universo.

Que a saúde possa ser revigorada a cada despertar, que as fantasias do bem maior possam ser distribuídas a muitos e tornando-se realidades.

Não precisamos estar pedindo e desejando sempre as mesmas coisas para encontrar a paz,

Vamos por em pratica os desejos , fazer algo por nosso semelhante que nos agrade e que Agrade a vontade do nosso Pai Celeste.

Se queremos ter saúde renovada no decorrer do próximo ano, vamos buscar cuidar mais de nós mesmos para que essa saúde não venha a ser debilitada.

Se buscamos o amor tão sonhado, vamos amar mais, cuidar mais daquele3s que nos dedica tanto carisma ainda que estando distante.

Vamos fazer circular em nossas veias a essência do verdadeiro amor, Amparando, servindo e acolhendo o nosso semelhante com toda dedicação que gostaríamos de ser acolhidos.

Vamos observar mais nossas mentes, corpos e hábitos,

Vamos cuidar mais da nossa mãe natureza para que ela possa nos retribuir os cuidados co a essência de seu ser.

vamos voltar a ser criança a cada dia e acreditar na magia de podermos ter paz e sermos feliz de verdade. Simplesmente amando, valorizando e cuidando do nosso planeta .

Que 2012 traga consigo as mais puras vibrações, de felicidade, paz amor , saude, solidariedade, companheirismo, respeito e humildade entre todos os povos.