Menina andarilha

Meninas dos olhos

Dos olhos oceânicos

Sorriso largo

De tarde num lago

Andarilha do mundo

Encantadora de mundo

Tem bagagem vasta

Aqui ainda não basta

Mas quem caminha

Um dia chega

Deita numa caminha

Se aconchega

Então, bela menina

Siga sua sina

Mas o que quer que aconteça

Nunca de mim se esqueça