***POETA - NÃO TEM DESPEDIDA***

MEU ANJO LINDO...

PARA UM POETA NÃO EXISTE,

OU TEM A TAL DA VIL DESPEDIDA,

A NÃO SER QUANDO NOSSO DEUS

O MAGNÂNIMO TE LEVA EM VIDA,

AINDA ASSIM FICAM AS SUAS MARCAS

DEPOIS DA TUA TRISTE PARTIDA

E POR TODA A TUA ETERNIDADE

AS HONRAS LHE SÃO OFERECIDAS!!!

Irlene Chagas

***POETA - NÃO TEM DESPEDIDA***

Anjo, espero que tenha chegado a tempo

Para que você não faça esta tua besteira

Se tiver ocorrido com vc algum contratempo

Não se esqueça que nossa terra é Brasileira!

Precisamos de você aqui e do teu carinho,

Que tanto bem faz aos olhos e ao coração

Muito nos conforta este teu caloroso ninho

Quando se vive pleno na mais doce emoção!

E uma vez sendo um poeta apaixonado

Será sempre como uma grande missão,

Sentirás até um pouco fraco derrotado

Se lhe faltar um papel nas tuas mãos!

Ser poeta não é um trabalho ou dedicação

O ser poeta é a mais mágica necessidade,

De demonstrar a todos os seres alienados

Um mundo com as mais ínfimas conotações!

Ao longo do tempo você vai chorar,

As saudades infindas vão te corroer

A cada instante você vai se lembrar

Mas, o teu Ser Poeta, nunca vai morrer!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Inspirado no texto: MINHA DESPEDIDA DO RECANTO (T3430582)

De: Moscospki

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.