Meu Pai, Meu herói

Sei que você sofreu

vidas tristemente difíceis

amores conseguementes perdidos

rosas espinhadas no caminho

Sei que você venceu

com a imensa força de seu coração

a grande vontade de viver

o real espírito dessa paixão

Sei que meu herói é você

seu ato de coragem fez me amar

imenso tornou o meu amor

de tudo q eu sei agora é sonhar

Sei q meu sonho é ser você

meu coração para ti já entreguei

por maior o preço que se custe

o seu nome nele eu tatuei

Sei que você é meu pai

por mais distante que esteja agora

você é e fará parte dessa hora

nenhum minuto não separa a nossa cola.

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 14/01/2012
Código do texto: T3440013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.