Vai me fazer feliz

Menina meiga

Conheci por conhecer

Vi sua beleza

E não consegui me conter...

Conversando, conhecendo

O que aconteceu?

Um brilho em meus olhos

Meu dia amanheceu!

Seria uma resposta?!

Algo ao meu pedido?!

Um presente dos céus

Fui ouvido!

Seria a namorada que pedi?!

Seria a amiga que tanto sonhei?!

Ah, não sei,

Mas essa menina, essa menina

Essa menina vai me fazer feliz

Seja como for

Seja onde for

Vai me fazer feliz!