BELLAFLORZINHA

Nos versos de rimas eternas
brotou uma nova flor
de risos gostosos e alegres
feita de puro amor...

És tu primoroza formosura
que de travessuras da meninice
chega a juventude de questões
com toda tua meiguice...

Não há flor de cor mais bela
que o rubor de tua face
bela como a primavera
mais jovial a cada quimera...

Bellaflorzinha, de novas rimas
que do encanto da poesia
tirou a supremacia
dos encantos desta magia...

Flor eterna, de alma pura
do amor brota teus versos
da amizade tua candura
de tua existência, todo o universo!

Uma homenagem especial para você minha filha Laís Michely (Bellaflorzinha)