Mulher

A mulher com certeza é

A criação mais perfeita

A sinfonia mais bonita

A sintonia em harmonia

A poesia terminada

Obra de arte finalizada

Jóia mais preciosa

Cristal tão delicado

Mulher é um ser mágico

Místico por natureza Deusa

Deusa de cada dia inspiração

De poesias e canções

Por mulheres muitos morrem

De mulheres nasce a vida

A mulher é um sentido

Não o único sentido

Mulher de muitos é o sentido

Da felicidade e da vida

Um dia vou aprender a escrever

Para falar sobre a mulher

A mulher em sua plenitude

A mulher em sua essência

A mulher pura beleza

A mulher poesia plena

Então direi em poucas linhas

Mulher é com certeza

O reflexo da beleza do criador

Mulher é com certeza a verdadeira

Flor...