Vasco da Gama. Poesia de um torcedor apaixonado

Vasco da Gama

Torcedor que é torcedor

Não se engana

Torce firme

Pro Vasco da Gama

Vasco da Gama

Meu coração não se engana

Sou torcedor fiel

Que sempre te ama

Minha cruz tá no peito

Levando uma mensagem

Com vitórias, conquistas

Tu tens força e coragem

Vasco, vitorioso

Belo forte e guerreiro

Teu lema é vencer

Conquistar ser primeiro

O inimigo enfrenta

Destemido e audaz

A torcida alegra

E bem satisfaz

Sua história encanta

Um Brasil verdadeiro

Conhecido por todos

No mundo inteiro

Por portugueses criado

Meu regatas irmão

Tu moras aqui

Bem no meu coração

Meu vasco da Gama

Sou teu torcedor

Te carrego aqui dentro

Com todo amor