Meu porto

Já não conto os dias

Deixo que as horas passem,

Sem pressa.

Já não sinto medo,

Não preciso.

Deixei-me ancorar em seu peito-cais,

Aquietei-me.

Uma melodia aconteceu

E meus olhos te encontraram.

Repousei meu sorriso

Numa paz incrível

E o tempo parou ali.

Vou me demorar nos teus lábios

Vou fazer o finito se perder em nós

Vou contar nuvens

Vou dizer sim

E você fica

Se demora e me acalma

Eu não vou mais embora

Nunca mais.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 23/01/2012
Código do texto: T3456750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.