Teu Perfume no Meu (Para Ch) - TAMBIÉN EN ESPAÑOL (Tu en mi perfume)

Senti tuas vibrações

nas minhas vibrações

O teu perfume no meu

Te resguardei em meu peito

como se fosses um pequeno pássaro

Um frágil filhote

aprendendo a cantar

com as primeiras luzes da manhã

Nos amamos na quietude da noite

derramando,

um no outro,

pingos de suor que imitaram os

raios de luar que brotaram da janela

E na canção suave dos teus gemidos

descobri o compasso das batidas fortes

do meu coração.

Não tenho mais a mim,

minha amada,

tenho a nós e os pensamentos,

enfeitiçados pelo tempo cristalizado

pelas brumas da lembrança tua,

me fazendo homem no meu leito.

Não me basta mais possuí-la

só na carne!

Preciso apoderar-me do teu ser inteiro.

Tê-la comigo pela vida afora.

Não só as migalhas que poucas horas do dia,

da semana ou dos meses me esmolam!

Sou mendigo dos teus carinhos,

vassalo da tua atenção,

submisso aos teus desejos,

dono de ti,

muito mais teu

do que de mim!

Tu en mi perfume

Sentí sus vibraciones

vibraciones en mi

Su aroma en mi

Usted resguardei en mi pecho

como si fuera un pajarito

Un bebé frágil

aprender a cantar

con la primera luz de la mañana

Nos encanta el silencio de la noche

vertido,

entre sí,

gotas de sudor que imitaban el

rayos de la luna que surgieron desde la ventana

Y la canción de su suaves gemidos

descubrió los tiempos fuertes de la barra de

mi corazón.

No tengo nada más para mí,

mi amado,

y tenemos los pensamientos,

hechizado por el tiempo cristalizado

las nieblas de sus recuerdos,

me hace un hombre en mi cama.

No basta con poseer más

sólo en la carne!

Tengo que agarrarme de su ser.

Tenerlo conmigo a través de la vida.

No sólo las migajas que pocas horas del día

de semanas o meses lo ruego!

Yo soy un mendigo de tu cariño,

vasallo de su atención,

sumisa a sus deseos,

dueño de ti,

una visión más

que yo!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 24/01/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3459315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.