FERNANDO

ÉS UM JOVEM SONHADOR

DONO DE GRANDE BELEZA

CORAÇÃO CHEIO DE AMOR

NA ALMA, MUITA LEVEZA

PELA TUA TENRA IDADE

TE FALTA MATURIDADE

INSTRUIDO NA HONESTIDADE

JÁ AGES COM LEALDADE

TERÁS FUTURO BRILHANTE

INSPIRADO NA VERDADE

DE PROFISSÃO IMPORTANTE

DENTRO DA REALIDADE

TU ÉS POR DEUS, MUITO AMADO

POR TEU PAI, MUITO QUERIDO

POR TUA MÃE, ESPERADO

E PELO MUNDO, OPRIMIDO

NUNCA SE DEIXE ABATER

NEM FIQUES DESANIMADO

BUSQUE FORMAR TEU CARÁTER

COM TEU SER APAZIGUADO

POR MAIS QUE ADQUIRAS STÁTUS

NÃO ESQUEÇA SEUS VALORES

RESPEITE OS HOMENS COMUNS

TRISTES POR SEUS DISSABORES

BUSQUE EM DEUS, SEU BRAÇO FORTE

SEM ESQUECER SEUS IRMÃOS

POIS ELES SERÃO SUPORTES

NOS MOMENTOS DE SOLIDÃO

SEJA HUMILDE, EMBORA POSSA

LEVAR UMA VIDA ABASTADA

AJUDE SEMPRE QUE POSSA

QUE SERÁS RECOMPENSADO

SAIBA VIVER BEM CONTENTE

COM TUDO QUE DEUS TE DEU

SEJA ASSIM GRATIFICANTE

AO PAI QUE TE CONCEBEU

Graci
Enviado por Graci em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462843
Classificação de conteúdo: seguro