Quando você partiu...

Quando você partiu
Despedaçei-me em dor
Uma chuva de lágrimas
O tempo anunciou.

O sol não quis brilhar
Naquele triste dia
O inevitável adeus
Selou tua despedida.

Lembro da tua força
Semblante claro em teu ser
A tua doce mansidão,
Incrível  luta pra viver.

Lembro dos teus conselhos
Do teu abraço acolhedor
Olhos de esperança
Do teu imenso amor.

Tua contagiante alegria
Irei sempre guardar comigo
Minha melhor lembrança
Será o teu sorriso.

Tornou-se anjo eu sei...
Cumpriu na terra sua missão
Mas quando você partiu,
Levou meu coração.

Talvez em algum jardim
Estejas passeando agora
A colher rosas brancas
No reino onde moras...

E mesmo tão distante
Não te esquecerei jamais
Além desse infinito
Sei que descansa em paz...

Deixou-me essa saudade
Eu sempre vou te amar
Sei que estás no céu
À me abençoar...


*PS: Poesia dedicada a Juliana Rodrigues
 Minha singela homenagem a sua saudosa avó
 Maria Da Silveira


 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 28/01/2012
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T3466039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.