28.gif?width=600
 

Meus desejos à ti no final deste caminho...

 

Que os mais lindos sonhos habitem seu lar

Que nada de mal na vida possa vos alcançar

Que a luz da paz e do amor divino te alcance

E em seu lar seja sempre uma constante

Que as fadas e os elfos possam colher flores

E que possam ir a ti e te enfeitar...

Que nunca mais chores por mais nada

Ou por perder na vida o seu maior amor

Que os céus iluminem teu viver

Que nunca mais tu possas sofrer

Que nunca mais sofra da desilusão a dor

Que saibas que sempre houve quem te ame

Mesmo que necessite deste amor despedir

Ele te ame e te guarde no coração como dantes

 

Dely Thadeu Damaceno

07.gif