São Paulo - Capital

Um vai e vem

Pessoas, carros, trens

metrô, catraca, escada rolante

Prédios, concretos, trânsito

Correria.

Restaurante árabe

Logo ao lado um japonês

na esquina uma padaria

com várias iguarias

opções.

Cartão de crédito

Cartão de crédito

Tiquet do metrô

(mais cartão de crédito)

Guarda-chuva

Terno e gravata

Manta suja e rasgada

Brancos, negros, pardos

amarelos

Cabelos castanhos

Cabelos estranhos

E continua o vai e vem...

São Paulo

Metrópole de todos

Metrópole de ninguém.

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 28/01/2012
Código do texto: T3466449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.