BILAC

DE BILAC ME CHAMAS COM CARINHO

SEI QUE SOMOS AMANTES DA POESIA

QUEM ME DERA UM PRINCIPE SER UM DIA

COMO BILAC JÁ FOI NA POESIA

SEU CARINHO PRA COMIGO É INEGAVEL

SINTO-ME EM PLENITUDE VIAJANDO

COM CLARICE A LISPECTOR DO MEU LADO

E NAS NUVENS DO CÉU ESTOU TE AMANDO

OS ANJOS TODOS, ALI AO LADO NOS OLHANDO.

PRA NÓS DOIS MONTANDO GUARDA E ESCOLTA

TOCANDO FLAUTAS E CLARINS NOS ENCANTANDO

É BILAC É CLARICE, QUE ESTÃO VINDO

E EM CORO NOS RECEBEM SORRIDENTES

E AS PORTAS DO CEU FORAM SE ABRINDO

POESIA ESCRITA EM AGRADECIMENTO AO CARINHO QUE TENHO RECEBIDO DA POETISA VERA FELIZ A QUAL CARINHOSAMENTE CHAMO DE CLARICE LISPÉCTOR

J R
Enviado por J R em 28/01/2012
Código do texto: T3466948
Classificação de conteúdo: seguro