Sorrisos e Olhares

Minha Diva, minha Princesa quantos sinônimos

a mais ei de escrever para te decifrar....

Seu olhar traduz o sonhar, seu sorriso

o amar, seu carinho a bondade, suas loucuras

singularidade, sua ingenuidade, felicidade.

Desse jeito tão especial de ser como irei

te esquecer ? Inesquecível é sempre estar ao

teu lado, é lembrar e relembrar, nossas conversas,

aulas, brincadeiras e besteiras que de tão verdadeiras

foram capazes de marcar minha vida, num momento,

no encontro, num olhar.

Minha Menina Faceira em você tudo é alegria, sorrisos

e olhares que contagia todos e encanta o mundo.Tu és

Joia rara que brilha feito esmeralda reluzindo a luz

divina que vem de nosso pai.

Tu és doçura, obra prima de Deus que entreolhares me

faz sentir e reencontrar o valor da amizade e da esperança

em teu verde e singelo olhar.

Dedico está poesia a minha Amada, Amiga Euda Mayara

Te amo muito princesa. Sempre estará em meu coração.

Com amor: Arthur Amaral Luz

28.01.12

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 29/01/2012
Código do texto: T3467616
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.