O PODER DE DEUS

HOJE CONTEMPLANDO O AMANHECER

VIA O TEU GRANDE PODER

O SOL NO INFINITO

COM A DISTANCIA EXATA DA TERRA

SO MAIS UM POUCO A FRENTE E A TERRA SERIA MUITO QUENTE

SO MAIS UM POUCO ATRAS A TERRA SERIA GELADA DEMAIS

DEUS PODEROSO E SABIO SOUBE A DISTANCIA EXATA

PARA QUE O CALOR DO SOL NOS DESSE VIDA E PRAZER

OLHO UMA FORMIGA PEQUENO SER DE IMENSO SABER

MEU OLHO COMO PODE DEUS CONCEBER

NEM O MELHOR CIENTISTA HUMANO CONSEGUE FAZER

UM FIO DE CABELO QUE NAO PARA DE CRESCER

O MAR COM SUAS CRIATURAS VIVENTES E ONDAS SEM CESSAR

ME DIZ OUTRO =DEUS= TAO PODEROSO NAO HA

DEIDSON MEXICO 2012

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468745
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.