Fatalidade de Janeiro

Fatalidade de Janeiro

Aconteceu

Numa tarde

De janeiro

Multidão

Correndo

nas escadas

De um predio...

Desesperadas...

Até parecia

Hora e dia

marcados

Pra algo

acontecer

Pedras

vinham do alto

Uma fumaça de poeira

Tomou conta do ar

Prédios indo ao chão

Pessoas se afastavam

Gritaria

Correria

Uns salvaram-se

Outros o entulho cobria

O que seria

Pessoas no mesmo local

Na mesma hora

No mesmo dia

Coincidência?

Ou uma grande

Fatalidade?

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 29/01/2012
Código do texto: T3469339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.