Te Quero Comigo!

São estranhos todos os caminhos,

principalmente aqueles que trilhamos em sonho.

Estranhos porque

é insondável o teu universo.

Tão insondável quanto a realidade depois

desses sonhos.

Te entendo e não me entendo.

Te decifro, mas não consigo aceitar.

Te quero comigo,

ao menos por alguns momentos,

em algum lugar que eu próprio não sei.

Vejo em ti o possível e o impossível,

o desafio, o risco e, ao mesmo tempo,

o meu remanso.

Me vejo nos teus braços,

recostado nos teus seios,

contando e ouvindo histórias,

me completando contigo,

como um veleiro

se completa e se impulsiona

com a força dos ventos.

Mais do que nos teus braços,

ver o teu sorriso,

adocicado pela vivência,

temperado pela grandeza do teu ser,

só isso,

só isso é motivo demais

para te querer.

És uma mulher, só isso.

Sou um homem, só isso.

Estranho como os próprios

caminhos,

é te querer.

Sonho que se perde quando enxerga a

realidade.

Um doce beijo que se extravia por

entre devaneios.

Um sorriso que me inspira todos os

dias,

que custei muito,

longos anos,

a me dar conta de que pode

ser

tudo o que quero.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 01/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3475043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.