Neruda

Neruda vai

Neruda vem

Neruda ajuda

a quem não tem

vida

Neruda dá

ajuda, guarida

e liberta

Neruda, na

hora certa

seus passos preservam

seus escritos

seus escritos preservam

seu nome

após a morte

Neruda dá

sorte

quem anda com Neruda

não cambaleia

leia Neruda

pra saber que

tudo

é um pretexto

para a língua

adocicada

Neruda do

beijo na amada

do sorriso da flor

que não lhe foi

ofertada

Neruda da

página

que não foi

virada

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/02/2012
Código do texto: T3477056
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.