Sacerdotisa

Por: Egídio Garcia Coelho

http://radiowebimmb.com.br/

Sacerdotisa

Contemplando a divindade em meio a uma oração,

mantendo a imobilidade pulsa forte o coração...

Numa noite acordado em meio a escuridão,

fico em silêncio ao teu lado aos sons da respiração...

Refletindo me sentia, ser um privilegiado.

Pois, contigo eu dormia no teu corpo apoiado...

Importante então seria, revelar a intimidade,

do casal que ali dormia, com amor e sem maldade...

Mais de trinta anos passa, desde o início da união,

vivendo unidos na graça, por vencer na devoção...

Cada noite propicia uma nova experiência,

que na prática da alquimia, deve a Deus obediência...

Meu sonho se concretiza, vencendo as turbulências.

Contigo oh "sacerdotisa", a quem devo reverências...

www.holospa.com.br