14:10

Uma saia estampada e uma sandália

Um pé limpo de unhas cuidadas

Cabelo domado

Corpo quase magro

Um rosto alegre escondendo uma alma que chora

Um sorriso gentil

Uma brincadeira sem graça

Sentimentos definidos

E uma alma descompassada

Uma lembrança

Uma saudade

Duas dúvidas

Uma responsabilidade

Rotina

Obrigações

Preguiça...

Cansaço

Atraso

Aula do Manoel... (martírio)

Intervalo (vazio)

E o dia caminha pro fim.

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 15/01/2007
Código do texto: T348081