Che

tomar café da manhã com o Che

em Rosário, Argentina,

ou andar de braços dados com Henry Ford

olhando as águas das Ilhas Malvinas?

me vem a nobre idéia de combatente,

de combater “hasta la victoria siempre”,

mas ali do lado, sempre presente,

a tristeza de reconhecer que nada se faz

sem dinheiro, simplesmente

só que chorar é possível,

sentir os pelos dos braços se eriçar

quando fala o homem, é possível

o coração soluçar

quando fala o homem, é possível

e depois, e depois, ver a borboleta voar,

parece que sem um destino certo,

é tão possível e desejável,

quanto querer perder os sentidos...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/02/2012
Código do texto: T3484724
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.