Poetagem à Escrita

Seria pouco ainda

Dizer algo tão somente

Fazer um poema aparente

Sem que ao menos fosse parente.

Mas este sentimento latente

Que consome não só a mente

Mas toda escrita serenamente.

Mas a escrita não se faz de rimas

Se faz de poemas marcantes

Se faz de vida conseguida

Se faz com coragem e luta

Se faz até por ser escrita.

E de muitas capas que são poucas

E de todas as fotos com muitas bocas

Escrita é energia em consumo

É o completo entorno de uma busca

O poema de alma poeta.