Dedicatória

Meu sonho, meu pesadelo,

Meu apego, meu devaneio, meu tormento,

Meu momento

De paz

Frente ao caos do universo.

Meu verso,

Minha medida, minha saída,

Minha bem-aventurança,

Minha falsa esperança.