HIGIENE MENTAL

A poesia é minha higiene mental

Nela exponho meu pensamento

É uma válvula de escape fundamental

Separo-me do mundo neste momento

Junto as palavras num quebra-cabeça

Vou remexendo meu subconsciente

Quero que a minha mão obedeça

Os comandos da minha mente

A caneta pode ser de ouro

Ou de ordinário e vil metal

De dentro dela sai um tesouro

Com conteúdo didático e editorial

O que no inicio era distração

Poderá ter outra finalidade

A poesia é pura demonstração

Do poder da criatividade