Dr. Jekyll

Há uma notável alteração em seu comportamento

Dr. Jekyll agora oculta-se em meio às sombras

A manipular os compostos de seus fármacos

Em busca da chave do poder e da liberdade

Com o cansaço dominando seus olhos

O incontrolável desejo pelo desconhecido impulsiona seu ser

Ele precisa mergulhar seus esforços

Na criação do veículo capaz de libertar sua alma,

Afogada em seus confusos sonhos

Por oceanos de prazeres reprimidos

Dr. Jekyll sabe:

O mundo está velho e ultrapassado

Seus costumes arbitrários

Distanciam o homem mais e mais de sua primitiva natureza

Mas agora eis que surge o vislumbre

De um futuro não compartilhado

Dr. Jekyll deseja:

Viver é estar aberto às maravilhas que a vida oferece

Às vezes queremos ir,

Mas encontramo-nos presos

A cruzes tão pesadas quanto nossas expectativas

A madrugada avança,

Seu cérebro é incansável

Mas sua espinha sente um calafrio

O mal bate às portas de sua mente

Dr. Jekyll sente:

Um preço há que ser pago

Decide então combinar todos os elementos

Como uma criança num carrossel do jardim de infância

A satisfação assim preenche seu espírito

Vamos, Dr. Jekyll, estale o chicote!

Monte o corcel selvagem e domine as noites londrinas

[Em memória de Robert Louis Stevenson]

Isaque
Enviado por Isaque em 17/01/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T349366
Classificação de conteúdo: seguro