À KARLA FRASSINO

Eu não resisto à emoção

De ver em ti linda mulher

Ainda mais à tentação

De te sonhar um dia ter!

Não é pecado este sentir

Perante a força da beleza

Mas antes e apenas fruir

Um tal manjar da Natureza.

Linda Karla, tu és Frassino

E eu Frassino sou também

Não estranhes meu sentimento...

Teu sorriso é um excelso hino

Que herdaste da tua mãe

Como precioso talento!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3493777
Classificação de conteúdo: seguro